代号龙

论坛版主:daihaolongGM 18584058125

会员:

0 今日: 148 主题: 15 排名:   回复主题

想给代号龙说的一些话

ID:12570726
Lv 0 : 游客

说实话,这个论坛这个样子我不知道这个游戏还做不做了。一些英文广告帖子,还有谩骂的帖子,龙渊我感觉手游做的不错比如说 古树旋律  VOZE  聚爆 等等....为什么到PC端游怎么就感觉不用心了是因为手游好做?手游赚钱比PC端多?手机游戏精品那么多我还是很看好你们的。
  另外这个用户名,用手机注册然后还不能起个昵称让用户直接把手机号码暴露出来,真的难受。
  然后就是想对 代号:龙  说一下,国内暂时不需要什么特色,就是简简单单的生存竞技类游戏,搞好网络和游戏优化和反作弊就好,其他先不要考虑那么多。武器建议向国产武器载具靠拢,然后最好有国防教育在里面,吃鸡类游戏真的不是那么简单杀杀杀的。从跳伞下来开始你就要布置自己的大致战略,观察落点,怎么搜,如果圈在哪里怎么办,这些东西都需要思考的。多人组队的时候也向战场作战一样多人小队,战术如何部署,谁当侦查员,突击手,狙击手,遇敌了是正面突围还是迂回包抄?这不是一款简简单单的游戏。军事文化更重一些不要偏向于休闲,我感觉这样更好过审,不过也不抱多大希望,毕竟之前已经明说了不推荐发展这类游戏。我跟我朋友去看红海行动的时候,真的最后抢黄饼的时候大家都觉得跟吃鸡好像啊。我真的希望国内能发展起来,我们真的已经受够了外国游戏厂商对中国玩家的各种不友好,就添加个中文让买买买,然后是死是活就不管了,呵呵。可能这话说的太绝对了,其实就是希望龙渊能认真对待这个游戏。
  最后就想吐槽一些东西了,首先官网的动态广告那个最新宣传视频就错了,点进去那是个什么啊?我的天。再就是在B站看到的测试视频,说实话,给我的感觉更像是一个游戏DEMO,可能就是个DEMO,隔墙拾物?娃呵呵?PUBG的急救包?好吧,毕竟一测可以理解,可能只是测试一下游戏的运行情况什么的对吧。

加油龙渊,国内生存竞技游戏我期待2个,一个是 无限法则 另一个就是你了!加油!

administrator
ID:19619

非常感谢您的建议,我们也会一直用心做好游戏。

ID:12570726

administrator 发表于 2018-3-16 17:51
非常感谢您的建议,我们也会一直用心做好游戏。

说实话,我感觉.......可能都没看......直接复制的吧,官网视频链接真就特意搞成那样的?

几个月前你们预约的“代号龙”怎么样?这是内测,一起来看看吧。   这个?

daihaolongGM
ID:11899250

关于您反馈的这些问题,我们都有详细查看的。目前咱们主要的计划是 保证游戏能够正常的运行和各部分功能正常的使用。